Прививки детям

С нами вы легко избежите осложнений после прививок!

01  02 

 Готовя материал по теме, самому пришлось вникнуть поглубже. Убеждён, что к принятию решения нужно подходить осознанно, не полагаясь  как ни на государство, так и не на оппонентов официальной версии.
Прекрасно то, что мы можем предложить мощную  и безопасную защиту иммунитета вашего ребёнка, какой бы вы для себя вариант не выбрали. В другом случае просто не было бы смысла начинать этот разговор, понимая всю меру ответственности.
Думаю, уместно будет сослаться на мнение авторитетного учёного, Д.М.Н., профессора, академика БПА, зав. кафедрой биохимии Санкт Петербургской медицинской академии им. И.И.Мечникова Владимира Абдулаевича Дадали.

  • «Единственный путь перспективный против любой потенциальной инфекции в том, что нужно поднимать иммунитет своего организма!
  • Никакой фармацевтический препарат Вам здесь не даст результата.
  • Трансфер фактор это не лекарство—это компонент иммунной системы организма.
  • Природа нашла способ защищать младенцев, только появившихся на свет  через молозиво, содержащееся в материнском молоке, и являющееся информационной школой для иммунитета.
  • С 1950года вышло  более 20.000 научных работ по трансфер фактору.
  • Ни один фармацевтический  препарат так не исследован.
  • Безопасность ТФ абсолютно доказана.
  • Если Вы хотите выжить в условиях будущих инфекций, и быть готовыми встретиться с любой инфекцией  и не заболеть—вот вам путь, реальный! Другого пути не существует!»
Несколько результатов:
 Дорогие МАМОЧКИ!!! Хочу поделиться с вами результатом:
Ребенку 2 - недели от рождения...в роддоме начался гнойный энцефалит пупка, начали давать антибиотик - цефтриаксон, выписали домой ... попали в отделение -  стул до 10 - 15 раз в cутки... обезвоживание... капельницы... дисбактериоз, через три дня температура... спасибо, вспомнили об информации про Трансфер Фактор. Начали ТФ классический по  1 капсуле  (делили на 3 приема питания). Было всего 2 капсулы в наличии. Помогло отлично!!! Получили продукт, продолжают принимать, СУПЕР!!!!!
Гена, 8 лет.
Органическое поражение центральной нервной системы после вакцинации в 4 месяца. В 7 лет – не говорит, не понимает обращенную речь, никаких эмоциональных проявлений, выраженная мышечная гипотония – плохо держит головку, самостоятельно не сидит, на ножки не встает, судороги (3-5 раз в сутки). С  февраля 2008 года мама ребенка начала давать ему трансфер фактор. Вначале классический (по 1 капсуле 2 раза в день), потом – эдвенсд  (по 1 капсуле 2 раза в день), дальше – эдвенсд в комплексе с трансфер фактором плюсом и лецитином.  На сегодня – больше 7 месяцев нет судорог (отменили противосудорожные препараты), самостоятельно сидит, хорошо держит голову, понимает обращенную речь, эмоционально реагирует на окружающих, начинает ходить с поддержкой.

Часто звучат такие вопросы:
«Как быть с вакцинацией?
Нужны ли они?  Если да, то какие ?»
--Надо ли делать прививки вообще, если принимаешь
трансфер факторы компании 4Life?
Если прививки делаете, то трансфер фактор классик  10-15 дней до прививки и 10-15 дней после прививки. В день прививки—двойную дозу. Всегда учитывайте противопоказания к прививкам, перенесенное 2-3 недели назад, «простудное заболевание», часто и длительно болеющий ребёнок и т. д.  

03    04  

 

Прививки – за и против

Прививки существуют уже более ста пятидесяти лет. И все это время вокруг них не утихают споры: нужны ли они или нет. Можно сказать так – при помощи прививок человечеству удалось избавиться от тяжелейших заболеваний, которые ежегодно уносили сотни тысяч жизней, и поэтому прививки, безусловно, полезны и нужны. Но в то же время прививки сами могут спровоцировать развитие болезни. Итак, прививки: «за» и «против» – что перевесит? 
У меня двое детей и поэтому с прививками я сталкиваюсь постоянно. На мой взгляд, в пользу проведения прививок можно сказать то, что они помогают избежать болезни или смягчить ее клиническую картину. Есть ряд болезней, от которых прививку поставить стоит обязательно: коклюш, гепатит В, скарлатина, дифтерия, полиомиелит.
Здесь последствия болезни однозначно более страшны, чем последствия прививки. Гепатит В может привести к перерождению тканей печени, развитию цирроза и смерти; полиомиелит даже при условии выздоровления – к атрофии мышечной и соединительной ткани конечностей и пожизненной инвалидности; дифтерия – к отеку гортани и смерти от асфиксии, равно как и коклюш и скарлатина. 
Так нужно ли защищать ребенка с помощью прививки, за и против которых многие сегодня спорят? 
Против прививок как таковых выступают представители некоторых религий, утверждающих, что недопустимо вмешиваться в промысел Божий.
Есть и более здравые точки зрения. Так, ряд ученых считает, что за последние десятилетия иммунитет человечества значительно ослаб – дети сейчас обладают гораздо более слабым иммунитетом, чем дети сорок – пятьдесят лет назад. (Возможная причина этого--прикладывание к груди младенцев только на 3 день с 1920 годов по 1990 в России, Европе, Америке, тогда как молозиво идёт в первые полчаса! )
Вот как об этом говорит Иван Неумывакин—Д.М.Н., профессор, врач космической медицины, заслуженный изобретатель:

  • Дети должны в первые 30 минут получить молозиво, эту вакцинацию, подзарядку иммунной системы. Я думал - 3 дня, я не прав был.
  • З0 минут отведено этому ребёнку покушать мамино молозиво. запустить иммунную систему (своеобразная вакцинация), и тогда лейкозы, вирусы не страшны.
  • Независимо ни от чего, ребёнок сразу должен быть приложен к груди. И только сегодня я узнал, что там находится трансфер фактор.
  • Трансфер фактор -- это система, которая передаётся по наследству от дедушек, бабушек, пра-, пра-, пра-.
  • Если молозиво коровы давать ребёнку—аллергия обеспечена, а от трансфер фактора – нет аллергии!
  • В трансфер факторе идёт подпитка той волновой характеристики, которой у больного человека нет.
  • Трансфер фактор вырабатывается, максимум первые 30 минут, и передаёт всю информацию о всём том, что было у этого человека.
Чтобы свести осложнения после прививок к минимуму, следует делать их только здоровому ребенку в определенном возрасте. Если иммунитет ребенка ослаблен, лучше постановку прививки перенести или же пока вообще от нее отказаться. 
Конечно, каждый сам для себя и своего ребенка решит вопрос: прививки – «за» и «против». Но все же, мое мнение таково – лучше сделать обязательные прививки, которые уже апробированы в течение нескольких десятилетий и последствия которых хорошо изучены. А вот к новым прививкам лучше присмотреться внимательнее – данных о их побочных действиях  еще очень мало.

      05   06

 

Вашему вниманию представляю отрывок из интервью  К.М.Н. Галины Петровны Стрельцовой, опубликованной в журнале "Будьте здоровы", г. Новосибирск.
 - Каковы, на Ваш взгляд, возможности и перспективы использования трансфер-факторов в педиатрии?
-Трансфер Факторы могут использоваться у детей с самого раннего возраста, особенно потому если малыши по той или иной причине лишены материнского молозива. То, что несколько поколений детей не получило при рождении молозива, вероятно, играет не последнюю роль и в том, что увеличивается количество аллергиков, и в том, что, заканчивая школу,  дети имеют уже хронические заболевания.
Нуждаются в укреплении иммунитета и часто болеющие дети, с различными аллергическими проявлениями, нейродермитами и поллинозами, заболеваниями ЛОР-органов, бронхитами и бронхиальной астмой.
Если рассмотреть такую распространенную ситуацию, как вакцинация, то понятно, что и не делать прививки нельзя, но сколько непредвиденных реакций порой возникает?
Применение трансфер факторов за несколько дней до прививки и после нее могут предотвращать нежелательные последствия, сводя к минимуму риск от них.
 
Евгения Назарова (Улан Удэ)
Педиатр- стаж более 20 лет. С трансфер фактором работает более 5 лет.
  • ТФ помогает мне, как педиатру, решить самые важные проблемы со здоровьем детей.
  • Я всегда искала что-то такое, что позволило бы мне лечить детей безопасно.
  • Дети, которые пьют Эдвансд, не нуждаются в прививке против гриппа.
  • Эдвансд- пероральная вакцина!
  • Чтобы ребёнка оградить от от поствакцинальных последствий:
  •  10 дней  Тф кл. или Эдвансд до прививки,
  •   В день постановки—двойная дозировка и 10 дней после прививки.
  • Такое применение не даст осложнений.
  • Мама будет довольна и ребёнок будет в безопасности.

 

        07                                       

Татьяна Р.
Моей дочери как и всем остальным детям делали различные прививки по мере развития и на фоне приема ТФ классического ( а принимаем мы его примерно с 3-х лет) не было никаких осложнений, т.е. температура не поднималась, никаких капризов и ничего другого, мамочки меня понимают.
Когда стали лезть коренные зубки - поднялась температура до 37.8, это было однажды, других проблем не возникало, а как известно, детки в эти периоды очень болезненно переносят рост зубов. Желаю всем деткам крепкого здоровья, быть всегда веселыми и радовать своих родителей!!
Елена.
У нас, а вернее у моей сестры - Татьяны, большой опыт применения ТФ у своего ребенка. Нашей Дашеньке сейчас 5,5 лет, и из них более 2-х лет как в их доме всегда есть трансфер фактор. Даше, мы как, правило даем трансфер фактор классический в целях профилактики. Результат налицо!
Рабочий график моей сестры такой, что не позволяет долго отсутствовать на рабочем месте (она работает в милиции). Поэтому ребенок все время бывает в детском саду, оставить ее дома не с кем, т.к. бабушка живет в другом городе. Моя сестра не знает что такое больничный. И все благодаря Трансфер Факторам. Ее коллеги не могли не заметить таких результатов. И тоже заинтересовались трансфер факторами для себя и своих детей.
Еще один результат - моей близкой знакомой.
Елена врач и с трансфер факторами знакома уже несколько лет. Ее ребенок - мальчик 7 лет , которого можно было бы назвать часто болеющим ребенком.... Елена начиная с ноября по май дает ребенку трансфер фактор классический. Мама довольна результатом! А недавно обнаружила, что у ребенка совсем прошла одна проблемка, которая присутствовала с раннего детства. На коже головы в передней части присутствовало шелушение , а врачи не могли дать точный диагноз - что же это такое, в итоге кто то из них сделал предположение - что это псориаз..... К счастью, эти проявления исчезли и больше не проявляются
Интервью, взятое Мариной Ушениной у директора медицинского центра, доктора медиц. наук, иммунолога, гомеопата  Еркена Асановича  Бейсембаева:
М.У.--Почему вы стали использовать в своей практике трансфер фактор?
Ведь Вы получали результаты по здоровью и без ТФ?
Но я знаю, что последние годы Вы стали его активно использовать.
А.Б.-- Я занялся ТФ, прежде всего потому, что с ними стало легче лечить больных.
Иные нарушения приходилось корректировать годами, а с ТФ удаётся исправить уже за месяц. Стало легче и проще работать. И всем пациентам назначаю ТФ!
Сейчас я убеждён, что ТФ нужен всем подряд, начиная с внутриутробного развития и до последнего вздоха!
Иммунитет  атрофируется,  в первую очередь, вилочковая железа -- в период внутриутробного развития.
У нас много вредных воздействий — питание, окружающая среда, экология, гмо продукты, консерванты, стрессы, понижающие иммунитет. ТФ может это исправлять.
Трансфер фактор  нужен постоянно, всегда, всем людям!

08

 

У нас  Вы можете:

·         получить бесплатную консультацию по вопросу применения  трансфер  факторов,
·         заказать трансфер факторы, связавшись с нами, удобным для вас способом
·                        
 
Skype Me™!Связаться со мной по скайпу
·         +373 79474401
·         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      Примите правильное решение, закажите Трансфер Фактор, связавшись с нами  прямо сейчас!

 

Если вы хотите узнать больше информации   по теме прививок
 Вы можете посмотреть эксклюзивные видео
на моём канале в разделе «Прививки»:
https://www.youtube.com/user/MrValeBut/playlists
 А также прочитать статью по теме:
Родители часто задают врачам вопрос:

«Как лучше вакцинировать моего ребенка?

И есть ли у нас безопасные вакцины?»

 
 Вакцинация предназначена для того, чтобы сформировать иммунитет против болезни: научить организм «запоминать» вирусы и вырабатывать против них антитела
Почему же педиатры советуют родителям вакцинировать детей? От инфекционных болезней прививки не защищают ребенка на 100%, но позволяют снизить риск заболеваний у детей первого года жизни. Это важно, ведь чем меньше ребенок, тем больше его иммунная система нуждается в помощи. И если малыш все же заболеет, то прививка, сделанная заранее, поможет ему скорее выздороветь и избавит от осложнений.
Сейчас ученые во всем мире работают над созданием новых вакцин, максимально безопасных и эффективных. И все-таки в средствах массовой информации время от времени мы читаем и слышим о случаях осложнений после прививок. Здесь надо четко различать два понятия: поствакцинальная реакция и осложнения. Поствакцинальные реакции бывают в 3-5% случаях. Они проходят, не причиняя вреда здоровью. Про осложнения предупреждает инструкция к препарату. Как правило, это единичные случаи, связанные с обострением какого-нибудь хронического заболевания. И не только осложнения, но и другие веские причины делят людей на два непримиримых лагеря: сторонников и противников иммунопрофилактики.
Прививки детям: «за» и «против»
Мнение противников вакцинации:
  1. Уменьшение или увеличение той или иной эпидемии практически не зависит от всеобщей вакцинации населения или отказа от нее
  2. Прививка разрушает естественный иммунитет человека, и нет гарантий, что она в полной мере выработает его «искусственный» эквивалент
  3. Вакцины содержат токсичные вещества, так как современные технологии не позволяют сделать вакцины чистыми
  4. Некоторые вакцины и их влияние на организм человека до сих пор недостаточно изучены
  5. Многие болезни, от которых делаются прививки, неопасные и легко переносятся детьми (дифтерию и полиомиелит даже часто принимают за ОРВИ)
Мнение стороннников вакцинации:
  1. Эффективность и безопасность современных вакцин составляет практически 100%
  2. Прививки полезны для иммунитета в качестве разнообразной дополнительной «информации»
  3. Прививки от некоторых заболеваний дают иммунитет на всю жизнь
  4. Последствия вирусных инфекций могут идти далеко за пределы простого «переболения» в детстве
  5. Грипп – частое заболевание, от которого необходимо прививаться. Главная его опасность — тяжелые осложнения
Вакцинация в истории человечества сыграла огромную положительную роль, остановив стихийное распространение тяжелых инфекционных заболеваний. Вопрос о ее необходимости вызывает много споров именно у современных родителей. Вместе с тем, в каждом возрасте у ребенка своя особая восприимчивость к последствиям перенесенных им болезней, именно поэтому национальный календарь прививок — иммунный щит, закрывающий его от гипотетических, но вполне реальных и опасных инфекций.
Есть папы и мамы, которые приходят с ребенком в прививочный кабинет, уверенные в своем решении. Скорей всего, перед этим они изучали литературу, штудировали Интернет, советовались с разными специалистами… Не менее часто встречаются и те родители, которые по тем или иным причинам не считают нужным прививать своих детей.
В любом случае, не стоит забывать, что здоровье наших детей — в наших руках. А поэтому лишь мы вправе брать на себя ответственность — поставить ребенку прививку или отказаться от нее.
Благодаря детским прививкам в России ежегодно спасают до 2,5 миллионов детей, которые могли бы погибнуть от детских инфекций. В настоящее время созданы вакцины от 50 инфекций.
  • Во Франции не делают прививок против гепатита В и полиомиелита. Вакцинация против этих заболеваний начинается только при угрозе эпидемии;
  • Некоторые европейские страны, включая Англию, Нидерланды и Швецию, не прививают детей коклюшной вакциной, если кто-то из членов их семьи (брат, сестра, мать или отец) были больны нервными болезнями или у них случались конвульсии;
  • В Австралии и Молдове, например, детские прививки обязательны и вакцинация — всеобщая.

У нас  Вы можете:

·         получить бесплатную консультацию по вопросу применения  трансфер  факторов,
·         заказать трансфер факторы, связавшись с нами, удобным для вас способом
·                        
 
Skype Me™!Связаться со мной по скайпу
·         +373 79474401
·          Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Примите правильное решение, закажите Трансфер Фактор, связавшись с нами  прямо сейчас!